На дорогах в Дубовке начались восстановительные работы

в городе Свободном
Typography

Строительство  ГПЗ и газопровода в окрестностях нашего города обещает значительно улучшить уровень жизни свободненцев ввиду увеличения поступлений в городской бюджет, и появлению новых рабочих мест.

Но, как оказалось, некоторым жителям нашего города стройка доставила множество неудобств. Жителям тех улиц, по которым ведется транспортировка строительных материалов, не только «повезло» наслаждаться громыханием грузовиков вне зависимости от времени суток, но и привело к разрушению дорожного покрытия и коммуникаций, находящихся под этими улицами.

Администрацией города ведется активная работа, направленная на то, чтобы все, что разрушено - было восстановлено, и надо отдать должное, руководство компаний не избегает ответственности. Так, например, в поселке Дубовка начались работы по восстановлению систем водоснабжения и водоотведения, разрушенных в ходе транспортировки строительных материалов по улицам поселка.

Но, как оказалось, мало того, чтобы деньги были выделены, и подрядчик, выигравший аукцион на проведение этих работ, принялся их выполнять. Сами жители, как оказалось, не всегда вполне представляют чтобы они хотели получить в итоге, и в момент, когда техника уже находится у дома и готова приняться за работу, возникают разногласия. Поэтому, на благо самим жителям, до того, как техника окажется под окнами, обсудить с соседями какие именно работы им провести необходимо, а на какие они не согласны. Жители, поставлены в известность о том, на каких адресах работы будут проведены, а дебаты, возникающие в последний момент, значительно затрудняют проведение работ, и ведут к увеличению сроков, которые и так диктуют погодные условия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.