Перевозчики города Свободного высказывают свою заинтересованность в наведении порядка в отрасли

в городе Свободном
Typography

11 октября в администрации города Свободного управляющий делами администрации Кулабухов Михаил Леонидович провел встречу с перевозчиками города Свободного.

В ходе встречи обсуждался вопрос неисполнения ими графиков движения. Стоит отметить, что это уже не первая встреча по этому вопросу, но пока добиться полного соблюдения графиков не удалось. Конечно, определенные сдвиги уже есть, и большая часть перевозчиков, пусть и не в полной мере, в большей степени подчинило передвижение транспорта утвержденному и вписанному в договора графику.

Но, некоторые перевозчики не только не исполняют графиков, но и даже предпринимали попытки, угрожая уйти с рынка, отстоять своё право передвигаться так, как они считают нужным. Транспортникам было напомнено о том, что в ноябре заканчивается срок действия договоров, по которым они осуществляют перевозку пассажиров и сейчас решается вопрос о том, как они будут заключаться в дальнейшем – путем пролонгации, или же проведения аукционов. Как пояснил Михаил Леонидович, наведение порядка в сфере пассажироперевозок – прямое распоряжение главы города, и поэтому проявление прежней халатности не допустимо. Предприниматели, осуществляющие этот вид деятельности, в свою очередь высказались о своём намерении провести работу с коллективами для того, чтобы в дальнейшем подобных проблем не возникало. Как оказалось, они сами заинтересованы в наведении порядка в их сфере, ведь это позволит не только повысить прибыль, но и систематизировать работу,  и уйти от ряда проблем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.