В администрации города заинтересовались ИП, не заключившими договор на вывоз мусора

в городе Свободном
Typography

В администрации Свободного 9 октября прошло очередное планерное совещание под руководством главы города Юрия Романова. На нем   он поднял вопрос о вывозе мусора в городе и попросил предоставить списки тех индивидуальных предпринимателей, которые не заключили договоры на вывоз отходов.

Как отметила на планерке директор ООО «САТ - Спецавтотех» Олеся Языкова,  в городе есть проблема с жильцами частного сектора, которые свой мусор просто подбрасывают в контейнеры, установленные для обслуживания многоквартирных домов. Но таким же «трюком» пользуются и некоторые индивидуальные предприниматели, не заключающие договор на данную услугу – вечерами они подвозят отходы целыми грузовиками. 

Главу города Юрия Романова такое положение дел не устроило, поэтому он предложил предоставить сначала списки таких ИП, а потом выяснить, куда же они девают отходы. В случае, если это делается незаконным путем, планируется принять соответствующие меры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.