Глава города Свободного лично проверил ход работ по благоустройству придомовых территорий

в городе Свободном
Typography

Мы уже писали о том, что в Свободном началась реализация федеральной программы по благоустройству придомовых территорий в рамках которой, в девяти дворах города начались работы.

Жильцы домов, принявших участие в программе, сами составляли проекты дворов, и потому они  рьяно следят за проведением работ. Не остались они и без внимания главы города.

Юрий Павлович уже зарекомендовал себя как человек, которому до всего есть дело,и потому, когда уже в первом  дворе он обратил внимание на, забрызганный бетоном, забор стало понятно – проверка будет тщательной.

Глава города с одинаковой тщательностью осматривал и асфальтное покрытие парковки, и резиновую плитку на детской площадке, обратил внимание на малые формы, установленные во дворах для детей, поинтересовался, кто производитель, оценил прочность.

В большинстве дворов, в которых Юрий Романов побывал в четверг 28 сентября, он, помимо подрядчика, пообщался с жильцами и спросил их мнение о качестве проведённых работ.

Свободненцам нравится, как преображаются их придомовые территории, и к качеству, в основном, нареканий нет.

Лишь в смежном дворе домов 10 и 12 по улице Кручинина возникли некоторые недовольства работой застройщика, и их подрядная организация пообещала исправить.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.