Команда свободненских пенсионеров приняла участие в областной спартакиаде

в городе Свободном
Typography

9 сентября в областном центре на стадионе «Амур» состоялось закрытие восьмой спартакиады пожилых людей. Она проводилась Министерством по физической культуре и спорту, и областным центром по развитию спорта при поддержке Министерства социальной защиты населения, регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России», и отделения Пенсионного Фонда России.

Возрастные спортсмены соревновались в восьми дисциплинах, в числе которых была пулевая стрельба, дартс, эстафета. Участие в ней приняли команды из 27 муниципальных образований  области, в том числе и команда города Свободного.

Первое  место в командном зачете заняла сборная города Благовещенска, затем Райчихинск, а замкнула тройку лидеров команда Белогорска. Наша команда заняла шестое место среди восьми команд городов области. Но пенсионный возраст, это не тот возраст, когда ждут спортивных побед и достижений. Вернее, в этом возрасте, активная жизненная позиция и увлечение спортом - это уже достижение и пример для подражания.

Так же, участие Свободного в подобных мероприятиях благотворно сказывается и на имидже города. 12 сентября Романов Юрий Павлович встретился с некоторыми членами свободненской сборной.

Встреча состоялась в формате чаепития, и потому прошла в теплой и дружеской атмосфере. Юрий Павлович поблагодарил гостей за то, что своей активной жизненной позицией они являются примером для подрастающего поколения, и пожелал им и в дальнейшем не оставлять спорт. Гости поделились своими впечатлениями от участия в масштабном мероприятии, а также поблагодарили главу города за оказанное содействие.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.