Состоялась церемония инаугурации новой главы Свободненского района

в городе Свободном
Typography

Согласно изменениям, внесённым в устав Свободненского района в 2015 году, глава района избирается депутатами районного Совета народных депутатов. 10 августа главой Свободненского района была избрана Агафонова Эльвира Сергеевна - депутаты единогласно проголосовали за её кандидатуру.

 18 августа в актовом зале Свободненской школы искусств состоялась церемония инаугурации, и Эльвира Сергеевна стала действующей главой Свободненского района.

На торжестве присутствовали: представители Правительства и Законодательного Собрания Амурской области; главы муниципальных образований и руководители представительных органов муниципальных образований Амурской области и Свободненского района; руководители исполнительных органов государственной власти области, руководители организаций, предприятий, учреждений; представители правоохранительных органов, общественных организаций и средств массовой информации; представители церкви; личные гости.

Гости поздравляли  Эльвиру Сергеевну со вступлением в должность и желали благополучия и успеха в дальнейшей работе на благо жителей Свободненского района.

  

Произнося теплые пожелания, многие гости отмечали не только личные качества виновницы торжества, но и заслуги в прежних должностях. Ведь действительно, за плечами новой главы Свободненского района многолетний опыт муниципальной службы, управленческая деятельность.

В ответном слове, Эльвира Сергеевна Агафонова поблагодарила всех собравшихся за теплые пожелания, оказанное доверие, поддержку и пообещала, что курс на динамичный рост и развитие, взятый Свободненским районом в последние годы, обязательно будет сохранен и приумножен.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.