Коммунальная авария в городе Свободном устраняется в срочном порядке

в городе Свободном
Typography

10 августа жильцы четырёх домов города Свободного остались без водоснабжения. Как только стало известно о случившемся, мы обратились за комментарием к  начальнику управления по ЖКХ и благоустройству города Свободного Сухоруких А.И.

Как пояснил Андрей Игоревич,  10 августа строительная организация проводила работы по установке опор уличного освещения по ул. Почтамтская (от ул. Ленина до ул. М. Чесноковского). В ходе выполнения работ, буром были задеты и повреждены коммуникационные системы. В результате этого,  четыре дома остались без воды (ул. Чехова, 6,  Почтамтская 91, 93, 50) . Работы по устранению образовавшегося порыва  уже ведутся, и в ближайшее время водоснабжение будет возобновлено.

На период проведения восстановительных работ  организован подвоз воды к домам, оставшимся без водоснабжения.  Ожидается, что вода в кранах вышеуказанных домов появится уже к вечеру текущего дня.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.